Salário
-
R$ 1.700,00 a R$ 1.702,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Limpeza e organização do local de trabalho (cadeiras, mesas display, piso e demais pertences); Reposição dos alimentos em cubas; Organização e limpeza das rampas; Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade; Lavar, higienizar e organizar a cozinha e seus equipamentos (prato, talher, panela, fogão, dentre outros); Lavar, higienizar, cortar e preparar alimentos na pré-preparação e preparação; Preparar as bebidas e sobremesas (mais simples); Organizar e processar a limpeza dos lixos; Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade;
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Cesta básica
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte
- -. Participação nos lucros
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga